Tuesday, July 24, 2007

KAOS ANTI SINETRON TELAH BEREDAR!!!!!


Kaos Anti Sinetron V.2, Warna Black, Katun 100% (bahan enak kualitas distro)
Cara Order :

Cantumkan Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Size & Jumlah Kaos, Nama Bank
Gunakan media pemesanan di bawah ini :

  • SMS : 0888 109 39 39
  • Telepon : 0888 109 39 39 / 021 837 919 52
  • Email : hellomotion@yahoo.com
  • YM : hellomotion
Tunggu balasan kami untuk total biaya (termasuk pengiriman) dan tahapan berikutnya.
(Sabtu Sore & Minggu tutup)
Pembayaran menggunakan :
  • Bank Niaga Cab. Gajah Mada - Yayasan Animasi & Sinema Muda Indonesia - 0220 111 937 009
  • Bank BCA Cab. Kuningan - Wahyu Aditya - 21 700 634 09
Detail kaos cek di sini : http://menteridesainindonesia.blogspot.com/2007/06/kaos-anti-sinetron.html

12 Comments:

Gadang Gentur said...

Wah sudah sampe bos kaosnya...
Mantap dah kualitasnya. Untung awa pesen L jadi ga ngepres2 amat.
thx yah...

nanda said...

kaos sy blum datang :'( huhuhu...

pdhl byrnya sudah dr hr jumat, n 2 hari lalu katanya sudah dikirim k tiki. tp kenapa sampe skrg blum sampai jg? huhuhuhu...

kmrn padahal bayarnya bwt yang kilat. kurangkah bayarnya? apa d tikinya yg ada masalah?

*ga sabar*

daniel giovanni. said...

wah, manteb euy pak mentri kaosnya..
kmaren transfer, tadi siang nyampe, hehehe..
slain kampanye anti sinetron, kampanye bergerak juga.. ;)

Mihael "Deathberry" Ellinsworth said...

Gebrakan Baru, Sir...?

Saya save ya. Saya promosikan. :D

starboard said...

Wah pesan ah.. mantabs..

ojat said...

aih, jd pengen mesen hehehhehe

an_private said...

Bos, kaosnya bisa beli langsung ke kantor hellomotion gak?

an_private said...

Bos, Kaosnya bisa langsung dibeli di hello motion gak?

Irwin Day said...

WArnanya cuma 1 macam ya :) mustinya warna putih juga ada, kalo item melulu dah kebanyakan kaos item nih :p

Anonymous said...

http://turwahyudin.wordpress.com/ << ada.. aja.. yang masih suka sinetron...

arif said...

setujuuuuuu, brantas sinetron yang nggak mendidik

MyGreenTea said...

Setuju banget sm slogan ANTI SINETRON nya