Wednesday, July 18, 2007

HELLO;FEST MENANG DI IYCEY 2007!!


Terima kasih atas doa restu dari pembaca KDRI, sehingga Wahyu Aditya (Founder Hello;Fest, termasuk juga Jubir KDRI) bisa memenangkan IYCEY 2007 untuk kategori Film!... Walaupun KDRI kalah di kategori desain, tapi kami tetep berbahagia... hehe...

Ini foto ketika staff KDRI sedang presentasi di depan juri IYCEY kategori desain...

Padahal staff kami sudah sangat menjiwai dalam presentasi KDRI (sampai pakai kopyah he he)...tapi tidak mengapa..minimal saudara kandung KDRI yaitu Hello;Fest bisa mewakili Indonesia ke kompetisi IYCEY 2007 tingkat internasional untuk bersaing dengan negara lain di London pada bulan Oktober ini...mohon doa restu lagi dari pengunjung KDRI... amieeeenn...

7 Comments:

bebsy said...

selamat !!! semoga sukses berjuang di London nya..
berarti tambah sukses aja nih HelloFest nya !
utk KDRI, gpp pak.. kekalahan kan kemenangan yg tertunda tokh ? setidaknya udh masuk 10 besar Finalis ya pak.

rifie said...

go go... selamat ya buat hello;fest. KDRI sabar ya... :)

lumansupra said...

semangaat!!!!!
asik...asik...

pulass said...

plook..plook..plook..(tepuk tangan)
selamat buat hello fest.. goo.goo.forward..kapan ngadain acara di batam.. kita tunggu lhooo

wayangwong said...

KDRI nggak ada matinya!!
Trus berkarya! dan Buat Perubahan!!

D. Fajri Adha said...

hati2!!!di london ga ada busway..
ntar nyasar loh!!

yang penting mah bawa nama indonesia!!menang ga menang mah belakangan!

jangan lupa besok stelannya yang bener dikit!!mentri ko pake kaos oblong!
emangnye mentir gaul!hehehe

Reza de Bhro said...

Selamat.... semoga sukses dan jangan malu2-in Indonesia, hahaha....

-Warm Regards from Singapore-