Wednesday, June 20, 2007

BERMAIN PONTIKI

KDRI lagi gandrung dengan mainan yang satu ini...sangat kreatip!..bisa bikin berbagai bentuk karakter sesuai imajinasi kite..

Dari gini...

Bisa jadi gini...


Siapa punya PONTIKI?...tukeran nyook!
http://www.pontiki-showcase.com

8 Comments:

Anonymous said...

wah, makin ga fokus aja ni pak menteri. kok ga ada karya pak menteri lagi nih ? lagi hobi maen ya pak ?

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

wehehe..bukannya nggak fokus mas..tapi ini bagian dari berkreatifitas...kadang2x ide muncul dari bermain2x yang kayak gini...

cheers..

lando said...

pak mentri, itu bisa dibeli dimana??
harganya piro?

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

belinya di kidz station... kalo gak salah 27 ribu per karakter....

mina said...

duh, karakter2 aneh :D saya sukaaaaaaaa!

Oskar Syahbana said...

Loh itu background-nya jangan-jangan...

Keyboard mek! (pengen punya dari dulu tapi belom kesampean hehehe. Pengen punya keyboardnya)

boedjangPRIANGAN said...

lucu jg sih bwt iseng2 klo lg "deadlock"....
btw dijual per character (brarti ada character standarnya/sebelom diotak-atik) ada brapa mcm karakter c?

saiffullah said...

mas, mang masih sempet main gituan?... sambil main gituan bisa di rombak gak logo Kota Depok?... trims