Tuesday, June 19, 2007

BANNER PORTERS PADANG


Nemu banner kayak gini di bandara Padang....

Yang menjadi pertanyaan saya, siapakah foto yang nyempil di sini?... sangat misteriuss... :)

23 Comments:

Anonymous said...

kepala porter kali ato porter terbaik hehehhehe... porter of the day:D :D

Gagah Putera Arifianto said...

porter of the month tuh....

Anonymous said...

bintang iklannya kali tu..hehe

Istri Sleborrr said...

Narsis banget :P

Anonymous said...

porter itu apa yah?

rozie said...

Kayaknya Ketua Porter di Padang. he..he..he..

Pria Mudah Berjanji said...

Ketua PPP (Persatuan Porter Padang) kali

Putik said...

hey... itu adalah pemiliknya tau.... jadi pas lagi disetting desain tsb, si joni lupa bawa foto dia yang sudah berpose.. walhasil, dia scan foto 3x4nya yg ada di dompet.. untuk info... nama beliau uda joni

Putik said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

Kebetulan saya kenal orang di foto itu...namanya Uda Harry. Harry Porter lengkapnya...

Anonymous said...

tema Foto itu mungkin "Porter in memorial"

chuckz said...

kok mukanya mirip noordin m top ya?

chuckz said...

kok mukanya mirip noordin m top ya?

Botax said...

Wkakakakakakaka...

Kayak iklan obat gatel2 ya pake photo segala... Dengan design yang seperti itu...

emol said...

lho itu kan pegawe percetakan..
wah pasti iseng naruh fotonya di file cetak

ck ck ck

Anonymous said...

kayanya yang bikin bingung....
makanya poto KTP oran dipajang pajang.....

imiL said...

mas blog saya link-ya? keren banget je....

Anonymous said...

yang buat posternya mmg aneh kali ya...menggunakan foto orang lain tanpa ijin..hahahahaha...bad poster

Anonymous said...

narsis apa eksibisionis?

antown said...

banner kayak gitu kualitasnya kok bisa nyantol di airport sih?

azzam! said...

he itu bapakku!

novian said...

Fotonya kayak model potong rambut di Barber Shop Murahan....

jim said...

gak mau kalah sama rumah makan cepat saji atau tempat belanja swalayan yang rajin memasang pas foto manager yang bertugas beserta nomer hape (yg belum tentu bisa nyambung).