Wednesday, May 02, 2007

TELKOM

SEBELUM

SESUDAH


iseng - iseng aja :)

20 Comments:

dingz saja said...

kok jadi teringat logo TPI ya kalo liat buletannya>>>>setuju ga pak???

Kuswanto said...

Ih koq jadi jelek? Gak tergambar banget identitas perusahaan besarnya.

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

dingz saja said...

kok jadi teringat logo TPI ya kalo liat buletannya>>>>setuju ga pak???

-----

wooo iya ya... hampir mirip ya..malah mirip juga kayak logo world cup kalo gak salah ya?... sori jarang nonton tpi... nontonnya saya tvri :)

Bang said...

Maaf pake menteri,kurang suka disainnya, agak norak gitu...terutama huruf o yg kyk logo tpi dan kesannya kayak logo2 pameran ...seharusnya perusahaan komunikasi ky telkom dibuat lebih elegan dan lebih high tech dong pak.

Anonymous said...

bagusan yg lamaa

DwD said...

aku perhatiin logo2 yg dibuat pak menteri biasanya warnanya slalu warna2 lembut dan bentuknya curvy2 gitu hehehehe

triadi said...

bener tuh,
"makin indonesia, makin asyik aja"

kurang corporate boss!

Hasbinur said...

kok mirip TPI bos?

Ministry of Trade said...

ugggh kyknya kinerja KDRI makin memburuk....heheh tp gak buruk bgt sih...

seharunya lebih "simplicity"nya. kyk lambang AT&T (American Telegraph & Telecomunincation)

coba deh liat ini... http://apps.calexpo.com/fair/images/atnt.gif

Magenta said...

yang kedua itu mayan...
tapi kesan telekomuniakasinya jadi ilang :D

yang pertama... mang jadi kek TPI, tapi niuce juga.

sapi said...

sweeet.....
eh PLN kayanya logonya juga kaku2 gitu deh...ada ide ngga buat logo barunya? hehehe just curious ;p

boedjangPRIANGAN said...

bagusan logo yg lama deh, sy gk liat sisi kebaruannya trus font yg dipake koq jd kesannya BERGOYANG2 gtu (telkom jd kurang TANGGUH donk, sinyalnya gresek2 kali y?)
hehehe.......

deniar said...

Iya kurang powerfull

ai said...

iya TPI banget warnanya dan logonya pak~ X_x;;;

ntar dangdutan dunk pak..

Raut said...

JELEEEEEKKK, kayak TPI. Tidak dinamis. Pemilihan font kurang tepat.

Anonymous said...

This one is KDRI blooper.... katrok mas....

honeyforever said...

setuju Mas, kurang gagah...

Anonymous said...

karangan yang bagus be... coba bandingin sama yang ada di http://www.telkom.co.id/

Anonymous said...

maaf....YANG PASTI....100% COPY PASTE LOGO "PIALA DUNIA 2002".... 1000% MALAH!!! KASIAN NIY PAK MENTERI DISAINNYA SELALU GAK PAKE ANALISA & KONSEP YG JELAS BLAS....(INGET LOKO PTKA...IDEM!!!) ANCURRRRR

Art said...

font-nya gak customized...very familiar.
dan...very WORLD CUP!

hagagagag!!!

sorry,