Thursday, May 10, 2007

DETIKNAS


Ini adalah logo pertama produksi KDRI yang diakui pemerintah RI. Sebuah badan baru yang langsung diketuai oleh SBY untuk meningkatkan dunia "TIK" di Indonesia.

Terimakasih kepada pihak pemerintah Indonesia yang telah mempercayai KDRI :)

17 Comments:

Hedi said...

Selamat, mudah²an ini jadi pintu untuk design yang lain :)

Anonymous said...

Waw,,,,CoOL,,,,
Slamat YaA,,,

HoPe U All Da Best Lah,,!!

Lets Re New ouR Mind Bout Art n DeSign,,,

JENNIFER FRENTASIA ~ said...

wahh slamaaaaat :D

erlangga said...

wah...top abizz...
10 thumbs up deh...

anggabianz said...

syahludd....

Death Berry said...

Wah...desain yang keren.... :D\

Semoga logo - logo lain bisa dipakai oleh Badan Pemerintah yang lain pula.

yoppi said...

TOBBB (saking mantapnya...ampe gak pake 'P' lagi neh....hehehe)! selamat boss....

Anonymous said...

wah, keren habissss ...
semoga makin banyak design yang dipake Badan Pemerintahan. :P

Rumah Kami said...

Selamat! Siapa tahu nanti bener2 dibikin departemen sendiri buat Menteri Desain RI.

Bravo!

NANGz said...

ID kota Malang, kok fotonya Lawang Sewu (semarang), tidak teliti, malas mencari, atau memang sengaja? seperti juga dalam postingan yang lain
semoga kedepan diberi gambar yang lebih relevan

regards
NANGz

NANGz said...

sori, yang diatas harusnya buat kota Malang.
Selamat akhirnya diakui di "Dunia Nyata"

wayangwong said...

Beneran nih di logo itu juga ditampilin garuda pancasila sama tulisan KDRI. Ga' tersinggung tuc presiden??

Tapi apapun itu selamat deh!
Salutm bisa tuh diusulin biar masuk kementrian Indonesia sekarang yang pejabatnya diangkat seumur hidup!!

heheh..
Salam perubahan!!!

Reza de Bhro said...

HEBAD....
MANTAB....

selamat ya....

tiu a.k.a dave said...

Wah, selamat atas pengakuannya oleh pemerintah.. Gw akuin hasil karya lo2 pada bnr2 very creative. Terus berkarya yah pak/bu. btw gw jg org dkv, klo mw post design gw gmana carany ye?? Volunteer gitu.

Kang_Abuy said...

mudah2an terwujud cita2nya ya belajar yg rajin dan jangan lupa sebelum bobo pipis dulu, supaya gak buat design tk sengaja di kasur ya

mojowski said...

kalo menurut gw.. terlalu s.t.d.

mpang99 said...

keren bwt KDRI, mdh2an desain2 yg lainnya bisa dipakai & berguna