Thursday, April 19, 2007

THE KAMPRET SHOW


Dalam rangka menyemarakan peranimasian di Indonesia, KDRI bekerjasama dengan Dapupu Production, telah menciptakan serial animasi pendek THE KAMPRET SHOW!

Semoga dengan adanya animasi jayus ini, THE KAMPRET SHOW bisa meramaikan industri animasi yang mati suri ini :)

tonton filmnya di
http://thekampretshow.blogspot.com

4 Comments:

trian said...

hahaha...lucu mas, bahasa-ne kuwi lho..

okie said...

Semoga sukses ya, biar beken seperti strongbad dari homestar runner :D

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

okie said...
Semoga sukses ya, biar beken seperti strongbad dari homestar runner :D
----
wah animasi produk mana tuh?.. wah aku cek dulu ya di Google :)

Anonymous said...

sape bilang dunia animasi kita mati suri bos,,kalo pelm kartun komersil di tipi emang betul aga2 sekarat tapi itu juga gara2 produser ga berani ngemodalin, tapi animasi kan pengertian n bentuknya kan luas ga cuma kartun2 kaya doraemon etc aja,,animasi bwat iklan maju2 aja, pekerja kreatif kita tetep berkarya, griya produksi kita kepake ampe negara tetangga kaya malaysia, singapur n laen2 koq,,