Sunday, March 25, 2007

ARISAN ANIMASI

SEBELUM

Arisan Animasi (AA) adalah salah satu acara yang digagas oleh beberapa anggota salah satunya adalah KDRI. Diharapkan melalui AA ini bisa menyumbang darah agar kegiatan beranimasi lebih yahud lagi.

Acara bulanan untuk ber ha ha hi hi, tuker pikiran, seminar singkat, sharing pengalaman, kongkow kongkow, eksibisi mini, presentasi nyantai, promosi asik hingga nonton bareng buat penggiat dan pencinta animasi Indonesia.

Acara ini persis arisan, gratis untuk umum tapi penontonnya harus bawa makanan/minuman minimal Rp 3.500 untuk saling tukar, panitia hanya menyediakan meja besar untuk tempat konsumsi. Pembicaranya diusahakan selalu yang oke dan menarik, dan uniknya pembicara dibayar dari sebagian dana sumbangan dari penonton (kayak kotak amal masjid gitu..). Pokoknya acara ini dari anda untuk anda juga!

SESUDAH

Kami harapankan Arisan Animasi ini bisa bikin senang pengunjungnya (senang karena dapet temen baru, ilmu baru atau inspirasi baru). Jadi logo yang kami bikin ya orang ketawa he he..

PENGUMUMAN!
ARISAN ANIMASI - SERI 1

  • Kamis, 29 Maret 2007
  • Jam : 6 sore - 9 malem WIB
  • Tempat : Taman Ismail Marzuki - Gallery Cipta 3 - Jl. Cikini Raya 73 Jakarta Pusat (Sebelahnya Bioskop 21 ..di daerah IKJ)
  • Untuk Umum + GRATIZZ!
Daftar Acara :
  • 18.00 - Screening Film (Koleksi Hello;Fest Motion Picture Arts Festival dan Digital Studio Collage)
  • 18.30 - Pembukaan & Perkenalan antar panitia dan penonton arisan (serta sambutan singkat dari Direktur Film Departemen Kebudayaan dan Pariwisata)
  • 19.00 - Student Project Presentation dari Hello;Motion School
  • 19.30 - Student Project Presentation dari Digital Studio College
  • 20.00 - Tips and Trick in Animation Production dari Wahyu Aditya (aktivis animasi)
  • 20.30 - Project Presentation dari Trans TV Promotion Department oleh Aria Amir (Motion Graphic Supervisor Trans TV)
Ingat jangan telat! Namanya juga arisan...acara suka berubah - rubah sesuai kondisi..jangan lupa bawa temen + bawa maeman dan minuman yak!!

info lebih lanjut hubungi 0817 706 753

6 Comments:

Anonymous said...

HOREEEEEEEE

Aswad said...

Bagaimana kalau diganti jadi "Arisanimasi" ?

imam said...

ataw amiNASI ? spt makanan pokok kita.. ah gmn bpk menteri aja deh

dece said...

duh.. pgn ikutan tapi besok aku masuk kerja shift malem, hiks.. selamat bersenang-senang ya kawan.. kapan lagi bikin acara pas`wiken ok :)

Anonymous said...

bandung kapan yah? ^-^

eghi25 said...

iya nih.... kapan adain di bandung dong