Wednesday, January 10, 2007

BERGERAK PROJECT REVISI


Indonesia Bergerak! adalah sebuah kampanye stimulasi melalui desain visual inisiatif dari KDRI, untuk meningkatkan kualitas negara Indonesia ke arah yang lebih baik.

Ini adalah desain revisi yang ke dua dengan penambahan typography dibawah logo "tetesan darah terakhir".

Simak kampanye yang sudah digunakan oleh Presiden SBY di link ini.

5 Comments:

anak bangsa said...

ayo bergerak!!!

panji_ijnap SBM said...

om, boleh saya perbanyak logonya? ini penting lho, om. saya perbanyak yah? Seneng benjet ni project akhirnya dipublish!

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

BOLELEBO...alias BOLEH BOO..

Anonymous said...

pak mentri saya usul dan berharap bapak mentri menanggapi nih. gimana kalo kita benar-benar mengkampanyekan project ini maksudnya jangan hanya di buatin logo doang yuk kita bikin kegiatan buat bergerak memajukan indonesia kegiatannya kan banyak tuh pak dari seminar sampai kita bikin penyuluhan ke sekolah2 jadi kita memang benar2 bergerak. Betul tidak????

Josua said...

Cara ikutan tanda tangannya gimana ya?