Friday, December 29, 2006

KOLEKSI COCA COLA GAK PENTING MILIK KDRI


Bentuknya macem - macem...

Warnanya juga bukan hanya dominasi merah aja...

Cover kalengnya ada yang grafis banget...

Ini beberapa koleksi kami (hasil titipan temen - temen ) dari beberapa negara. ( Korea Selatan, Inggris, Canada, Jepang, Malaysia, Singapore, Taiwan, Perancis, Arab Saudi, dll ). Jika kalian menemukan kaleng Coca Cola yang gak lazim..jangan segan - segan untuk kirim ke kami.

11 Comments:

Anonymous said...

pak mentri......
katanya mentri desain khan...
tlg dong bagi2x tips desain
baik corel maupun photoshop.terutama ttg buat logo, trik photoshop yg logo busway trans jakarta bisa seperti beneran tercetak di body bus itu lho dll. pleaase ya...trims
ayolah tunjukkan baktimu pada rakyat,bagi bangsamu, bagi negrimu
tlg kirim kesini pak : always_ceria2x@yahoo.com

Anonymous said...

pak menteri, dari dulu aku tuh gerah banget ngeliat genting atau genteng rumah di Indonesia. kenapa sih warnanya mesti oranye? ga singkron aja sama design alam atau cuaca di Indonesia. kumuh bgt jd kesannya. tolong donk pak menteri rubah design genteng yang matching ma cuaca atau iklim Indonesia. terutama dari warnanya.

gema said...

sori mo nanya. itu kokakola yg grafis bgt dari negara mana ya?

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

Anonymous said...

pak mentri......
katanya mentri desain khan... tlg dong bagi2x tips desain baik corel maupun photoshop.terutama ttg buat logo, trik photoshop yg logo busway trans jakarta bisa seperti beneran tercetak di body bus itu lho dll.
--cut--
logo busway bisa kayak beneran karena kebetulan hehe... cuma ditransparansi aja sama main distort di transform

salam

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

Anonymous said...

pak menteri, dari dulu aku tuh gerah banget ngeliat genting atau genteng rumah di Indonesia. kenapa sih warnanya mesti oranye? ga singkron aja
---cut---
apa warna genting sampeyan?.. mulailah dengan memberi contoh dari diri sendiri... kalo warna genting sampeyan merah muda..nanti saya ikutan juga dengan warna ungu. tapi saya sempet liat di iklan sebetulnya cat genting kan warna warni..cuma selera indo aja pada suka coklat ya?..

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

gema said...

sori mo nanya. itu kokakola yg grafis bgt dari negara mana ya?
---cut---

dari taiwan..

Aryo said...

Gue punya Coke Light dari arab sama Coca Cola Zero dr Jerman, kalo mau boleh deh dituker sama komputer putih yg di background foto pertama.

he he he

KEMENTERIAN DESAIN INDONESIA said...

wah boleh tuh...tapi kok nukernya kayak mau ngerampok he he... tuker ama kaleng pepsi mau ?..

Lembayung Senja said...

wah menarik koleksi nya itu!

iman said...

wah bagus bagus neh koleksinya.. mau

Anonymous said...

order an replica coach purses imitation coach bags for more detail for promotion code