Saturday, October 07, 2006

SINEMA INDONESIA

MASALAH

Industri sinema di Indonesia belum bisa bersaing... karena banyak faktor yang kurang mendukung...

SOLUSI

Kementerian Desain Republik Indonesia bekerja sama dengan Hello;Fest Motion Picture Arts Festival telah mempublish karya - karya cinema asli buatan anak negeri untuk dinikmati oleh penonton seluruh dunia... harapannya mereka semakin aware bahwa sinema di Indonesia itu ada...

Namun sementara ini kita lebih banyak menyiarkan karya pendek... (karena kita pingin memulai dari yang kecil - kecil doloe he he he)

Klik untuk menonton karya-karya mereka di
http://www.youtube.com/hellofest

8 Comments:

mohammad firdaus said...

Jadi bisa ngeliat karya anak bangsa nih, bisa dibilang unik-unik. Pak Menteri tolong lanjutin video kebodohan-kebodohan sinetron lagi dong, kayak yang dulu itu.

Saran: Gimana kalo buat website sinetron-go.blog.com ato sinetrongoblok.com Demi menyelamatkan masa depan anak bangsa....

Ilham Rahmansyah said...

Pak Menteri, disainnya bagus" deh..

Oh iya Pak, bikin Feed dong biar lebih gampang ngeliat updatenya. :)

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

wah piye cara bikin feednya?...aku belum mudeng bener tentang blog-blog an...

Anonymous said...

pak mentri! banyak banget pengunjung,, ada juga yang ngritik,,, dan kayaknya dalem deh,,, saatnya introspeksi! please,,, jangan bikin citra desainer kayak orang asal,, mentrinya aja,,,,

Ilham Rahmansyah said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Ilham Rahmansyah said...

Ke page ini aja Pak. ada tutorialnya kok buat pasang Feed di Blogger.

www.feedburner.com/fb/a/help/blogger_quickstart

Ilham Rahmansyah said...

Maaf Pak Menteri, ralat..

Ternyata Blogger.Com udah ada feed built-in nya. :)

Jadi yang FeedBurner tdk usah juga tidak apa".

Maaf ngerepotin Pak.

Terus hasilkan karya" yang menarik ya Pak.

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

Anonymous said...

pak mentri! banyak banget pengunjung,, ada juga yang ngritik,,, dan kayaknya dalem deh,,, saatnya introspeksi! please,,, jangan bikin citra desainer kayak orang asal,, mentrinya aja,,,,

---cut---

utk introspeksi sebetulnya ditujukan ke metrinya?..ato ke pengkritik..ato desainer..ato gimana yak?..bingung bacanya..

kalo mentrinya selalu instrostopeksi kok... (minum obat instrostop..sambil instropeksi...halah)