Friday, October 13, 2006

K.D.R.I ROAD TO JAPAN - MINTA BAHAN!


The Association for Overseas Technical Scholarship (AOTS) mensponsori Kementerian Desain R.I melalui BUDPAR dan AINAKI untuk ikut training program HAKI di bidang industri film dan broadcasting selama 1 minggu. (25 Oktober - 3 November 2006)

Program - program yang akan diikuti adalah :

  • Mengunjungi "Tokyo International Film Festival"
  • Seminar "Film and Broadcast Industry Characteristics in Japan"
  • Mengunjungi fasilitas "Digital Film and Cinema"
  • Mengunjungi "Film and Broadcast Content Production Facility"
Sebelum berangkat, kami berharap mendapat masukan dari pengunjung, untuk materi - materi apa saja yang bisa kami bantu cari jawabannya selama pelatihan di sana..

silahkan isi di bagian comment yaa (untuk masukannya)...

ide, saran dan masukan anda akan sangat berguna bagi kami... MERDEKA!!

Sebanyak mungkin akan kami masukan dalam blog ini, hasil training yang kita terima... sesuai beberapa pedoman AOTS yaitu....
  • "meningkatkan alih teknologi dan persahabatan antar negara"
  • "ilmu jangan di simpan sendiri...nanti jadi keminter..sebar saja ilmu semaksimalnya"
  • "lebih baik memilih 5 orang bodoh yang setia dari pada 1 orang pintar yang tidak setia"

5 Comments:

Leo said...

Pak menteri, Global TV ganti logo tuh...di kupas yahhh

lumansupra said...

beasiswanya mas.
trus ya info2 ttg perkembangan pelemnya sana.
magang bisa ga?

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

Leo said...

Pak menteri, Global TV ganti logo tuh...di kupas yahhh
--cut---

wah..bagian comment ini kan buat ngasih bahan saya ke jepang..hehe...kok malah kupas tuntas global tv... tapi anyway..saya pribadi suka logo global yang baru...cuma font global tvnya agak kebesaran dikit...

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

lumansupra said...

beasiswanya mas.
trus ya info2 ttg perkembangan pelemnya sana.
magang bisa ga?

---cut---

oke...ada pertanyaan yang lebih spesifik lagi?..

ata tulastulis said...

salam buat kotaro minami, ini baru dapet lagunya yang "seseorang disana...mencintaimu,...." versi jepang!!
eh, pengen tau juga, katanya acara17+ di japon edan2 banget katanya, gila!!! cari tau okeh?
trus, yah itu lah, harajuku, tolong diwawancara, dan ditelaah kenapa masyarakat jepang bisa seterbuka itu pikirannya! hihihihi..... PEDE nya salut!!! pengen!!!!