Friday, October 06, 2006

BUSH SUCKS AVAILABLE NOW!

BUSH SUCKS AVAILABLE NOW!!
Dalam rangka kunjungan Mr Bush ke Indonesia selama 6 jam saja, K.D.R.I bekerjasama dengan Hello;Motion membuat merchandise teranyar dengan brand "BUSK SUCKS"


Warna Mystic Black, bahan 100% katun, enak dipakai (kata orang- orang hehe), cocok untuk orang berjiwa rock and roll..yeahh!!
Hanya tersedia untuk size cowok (M/L/XL) (tapi buat cewek juga cocok kok..), Biaya tidak termasuk ongkos kirim.

Untuk pemesanan silahkan kirim data sebagai berikut ke hellomotion@yahoo.com :

  1. Nama dan alamat lengkap pengirim
  2. jumlah dan ukuran kaos (M/L/XL)
  3. No Telp/HP untuk konfirmasi
Sistem pembayaran melalui transfer ke rekening NIAGA dan akan diberitahukan melalui email balasan.

Telp 021 837 919 52 untuk pemesanan lewat telepon
atau 0817 0706 782 untuk pemesanan lewat SMS

11 Comments:

Anonymous said...

Saya tidak setuju anda menghina pemimpin negara luar negeri, seperti halnya kita ingin agar pemimpin negara kita juga dihormati dinegara lain.

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

bukan menghina...tapi mengkritisi perilaku dan program2xnya yg selama ini merugikan... :)

setidaknya tidak lebih pedes dari kritisi chavez dengan menyebutnya "iblis"

Anonymous said...

design lain2nya ok bangeud, pas giliran yang mo dijual gua bilang terlalu tipical metal : Def Leppard atau apa yah ? Laennya keren dah! Congrats!

tyoguritno said...

yes, long live hugo chavez!!! hehehe

tp "bush sucks" kayanya kurang greget nih pak menteri...kalo di bhs indonesiain.."bush ngeselin"..jd kedengerannya kaya ngedumel gitu pak, kurang ada msg-nya gitu lhoo pak menurut saya.

mungkin kalo kita gabungin ide pak menteri sama ide si mas john lennon, mungkin kita bisa bikin msg kaya: IMAGINE NO BUSH - ini simple dan inspiratif kalo menurut saya =)
(http://www.youtube.com/watch?v=suIRh_J0sGY)

trus mungkin kalo kita integrate-in sama ide noam chomsky, mungkin kita bisa bikin kaos kaya: BUSHISM IS BEYOND BARBARISM
=) just some ideas...

keep on rockin'!!
peace

/t

no! said...

aduh wajahnya itu mengingatkan saya sama kreator cumicumpring degh.. :P

pak men, warnanya yang 'sangar' ajah sekalian.. black, silver (keren kali ya) atau merah.. huhuhu

Tukang Koran said...

Ada alternatif lain disini

angus said...

kl pakai inggeris sekalian ajah tulisannya kayak gini,..
"Bush is Bush"
check your dicktionary...

saya yang di tebet juga said...

yaampun mas nanda ya itu. ho ho. aduh aduh mbok ya ngga usah ikutan mempopulerkan yang sangat amat terhormat bush. let it be like that aja.jangan ikutan mereka yang berdemo refused bsuh dateng, terlalu kaya kura kura dalam tempurung =( menyedihkan.

Bung said...

hm...bagus c!!
tapi bisa ga gausa pke email/sms cara belinya??
maksudnya klo gw kKantor hellomotion aja gimana??

mus2 said...

wah, ogut punya desain yg oke nih, tapi terganjal masalah produksi. Ada yg Anti-Bush, Anti-FBI, Anti-CIA, FBI: Foundation for Best Idiots, CIA: Certified Idiots of America, No War No Israeli

JENNIFER FRENTASIA ~ said...

jgn bkin bush sucks.
nti ktauan sm org amrik.
dmarain kita pula.

bkin BUSH SONTOLOYO!
yeyeye ~