Saturday, October 07, 2006

BANK INDONESIA

MASALAH

Sedikit keliatan lembek ... secara baru berhasil melunasi hutang IMF (akhirnya)... jadi mustinya image BI kini harus dibikin kokoh...

SOLUSI

Banyaknya garis tegas menandakan bahwa BI sudah sangat tegas dan konsisten dalam setiap menentukan sikap dan keputusannya.. gak pake cingcay lagi dengan bank - bank yang bermasalah..

Selamat untuk Bank Indonesia yang berhasil menutup hutang IMF!...semoga negara kita gantian kasih hutang ke negara lain...

14 Comments:

fisto Riza Satianto said...

Logo Telkom dong....ato telkom speedy...biar gak lemot lagi dan yahud pelayanannya...hehehe

Anonymous said...

aku minta tolong bikinin logo dong.. gerakan bikin howto, untuk detailnya saya kirim lewat email mas.. tapi kok gak dibales-bales ya?..

--budiw
http://budiwijaya.or.id

Anonymous said...

Hehehe... koq logonya jadi mirip logo Time atau National Geographic Magazine yah?? Mungkin krn sama2 kotak?? :p

mohammad firdaus said...

Boleh juga tuh logonya, emang lebih berani (merah itu berani :D)...
Moga moga BI tambah tegas, bravo untuk usahanya melunasi hutang demi masa depan anak bangsa ^_^

nb: Pak Menteri, saya minta ijin ngambil rss feed-nya, sudah saya masukkin ke wartablog.com, kategori Blog Desainer, ga keberatan kan? and mohon maaf baru minta ijin ^_^

Si Iyo said...

keren pak! jad lebih teges aja kesannya! salut buat bapak!

salam hormat,
iyo.

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

mohammad firdaus said...

nb: Pak Menteri, saya minta ijin ngambil rss feed-nya, sudah saya masukkin ke wartablog.com, kategori Blog Desainer, ga keberatan kan? and mohon maaf baru minta ijin ^_^
---cut---

gak papa..kan motto kami, berat sama dijinjing... jadi ya gak keberatan... hehe

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

mukuge said...
Hehehe... koq logonya jadi mirip logo Time atau National Geographic Magazine yah?? Mungkin krn sama2 kotak?? :p
--cut---

serupa tapi tak sama... sama tapi tak serupa..

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

fisto Riza Satianto said...
Logo Telkom dong....ato telkom speedy...biar gak lemot lagi dan yahud pelayanannya...hehehe
--cut---

masih dalam penggodokan...maklum..komputernya lagi sedikit rusak :( ... adakah yg mau nyumbang komputer utk KDRI ?..

nizar said...

mmmm.... iya seh emang terkesan lebih tegas, tapi bukannya bunder itu bisa diartikan seperti kesatuan/power yang bulat, bingung juga ya misalnya disuruh milih pake buder / kotak heheh lagian bentuknya dasarnya sama cuman bedar bingkainya doang

bos kalo mau dapet sumbangan komputer gratis, blognya ndang diterbitin geh! entar ga cuman dapet sumbangan komputer sapa tau dapet sumbangan gedung kementerian :D

kisut said...

logo bank indonesianya keren bo!!!...solid abissss...

ada konsep lebih mendalam gak dibelakang visual kotak merah itu???

ps: kotak merahnya kalo diganti warna oranye jd seperti national geographic..

as u know...kotak oranye udah melekat di benak orang2 seluruh dunia..

="just a rational thought"=

diknyo said...

nah logo yang satu ini udh lumayan neh...lebih tegas dari aselinya..siipp hehehehe..

Anonymous said...

faktor feng shui dipertimbangkan nggak ???

Anyway blog ente ai suka banget.

Terus maju.

Kalo mo ngobrol masalah HAKI dari karya disain elo dan perlindungan hukumnye boleh ngobrol ama guwa dah. e-mail gwa saidkat@yahoo.com

erika said...

boleeehhh... tapi warnanya masih bagusan biru siih,, lebih keliatan kemasa depan tinggi gituh,,, ky biru kan langit,,hmm merah kaya marah,, biru bukan tegas(kalo menurut guee) biru itu waktu kuliuah aku pernah diajarkan lambang kepercayaan,,,hmm tapi okelaah...cuma saran aja ko' :P

ai said...

kok kotak jadi kayanya BI itu dipenjara ya..
semoga indo ga kepenjara utang terus...

um iya.. kesannya biru itu lbh ngebank n lbh aristokrat gt