Monday, September 04, 2006

GAUNG "BERGERAK" DI LUAR NEGERI

MASALAH
Susahnya menyiarkan kampanye Indonesia sebagai negara mandiri ke seluruh dunia melalui jalur arus bawah..

SOLUSI
Departemen Desain menghimbau seluruh Persatuan Pelajar Indonesia (PPI) di seluruh dunia untuk memasang logo BERGERAK! di tempat - tempat strategis...

Dan inilah hasilnya...

Atas ke Bawah :
PPI Tokyo sedang beraksi,
Hasil karya PPI London,
PPI New York dengan nekatnya menempel logo BERGERAK! di bawah logo APPLE,
PPI Seoul berpose setelah bergrafiti ria.

Kami tunggu kiriman dari PPI lainnya... Ayo BERGERAK!!! ... agar Indonesia menjadi negara Mandiri!!

13 Comments:

gitamara said...

hidup kekuata pelajar. pelajar itu bibit negara ini!

Mbilung said...

Bergerak? ... mau mau ... tapi harus minum Sakatonik dulu ya? logonya mirip sih.

erwin said...

mas.. bukannya anda yg bikin 'bayangkanlah' padi?

fajarferdian said...

Muahahaha.. PPI Amsterdam boleh ikut dong nih!! :D

Bergerak!!

Boleh diceritain dikit kenapa logonya begitu?

fajarferdian said...

maap saya nggak teliti, udah dijelaskan di post sebelumnya :)

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

Ayo PPI Amsterdam ..kutunggu foto karyamu...gak papa kalo cuma nempel di toilet umum..hehe..yg penting nempel di seluruh dunia...!!!

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

Mbilung said...

Bergerak? ... mau mau ... tapi harus minum Sakatonik dulu ya? logonya mirip sih.
---cut---

Eh iya ya?..kayak sakatonik ya?..aku belum liat....ya gak papa lah saling diuntungkan...minum sakatonik dulu biar sehat hehe...

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

erwin said...

mas.. bukannya anda yg bikin 'bayangkanlah' padi?
---cut---
kok anda bisa menduga seperti itu hehe...

mekeil said...

potosop apa asli tu ?

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

kenapa harus photoshop kalo bisa asli ? :)

mekeil said...

kenapa harus asli kalo bisa potosop ? :p .

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

kenapa photoshop harus asli ? :P

perpika said...

beneran itu gambar ppi seoul?
kayaknya gak ada deh ppi seoul..
mohon klarifikasi..

-perpika-
(korea)