Tuesday, September 12, 2006

BUSH SUCKS COMING SOON

MASALAH
Muak aja ama Bush!

SOLUSI

Merchandise baru dari Kementerian Desain RI yaitu dengan branding "BUSH SUCKS"...
Bahan 100% Katun, Warna Mystic Black..Ukuran untuk Cowok M,L,XL
Tersedia awal bulan Oktober 2006..harga Rp. 60.000 sahaja..(tidak termasuk biaya kirim)
Silahkan pre order ke waditya2000@yahoo.com (sebelum barangnya abis hehe)

29 Comments:

mojowski said...

yang ini terlalu standard pa menteri.. text dg fonttype doang gitu yah?
trus kenapa yang dipilih untuk dibikin merchandise desain yang ini.. bikin kaos kementrian dong paak.. hehe

dewagehu said...

iyaa pak..
kaos para menteri gmana ??
tapi kalo mo kasih tester kaos yang ini sihh yaa gak pa pa kok ...

Hilman said...

Font-nya kaya branding apa ya? Def Leppard bukan?

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

dewagehu said...

iyaa pak..
kaos para menteri gmana ??
tapi kalo mo kasih tester kaos yang ini sihh yaa gak pa pa kok ...
----

wah tester artinya gratisan dong hehe...

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

Hilman said...

Font-nya kaya branding apa ya? Def Leppard bukan?
----cut---

Def Leppard yang niru brandnya BUSH SUCKS hehe..

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

mojowski said...

yang ini terlalu standard pa menteri.. text trus kenapa yang dipilih untuk dibikin merchandise desain yang ini.. bikin kaos kementrian dong paak.. hehe
---cut---

karena temanya standard dan simplicity..jadi cuma main font aja...

bikin kaos kementerian?..nantikan saja hehe

gaban said...

PESEN 1 PAK..!!!
GAK PAKE DAUN BAWANG SAMA BAWANG GORENG..
eh maap pak menteri.
beneran nih, serius saya mau 1..
gmana cara mesennya pak??
kirim e-mail aja gitu??
NB: Jgn cuma Bush doang, sekalian aja koruptor2 indonesia.. kayak...
yah bapak lebih tau lah

tyoguritno said...

pak menteri..memang bener pak, bush sucks so bad! tp ko sepertinya tema bush sucks malah jadi pemacu amarah yah..dari pada jadi solusi masalah. kan ceritanya pak menteri mau manawarkan solusi, bkn meng-create masalah atau stereotype baru...
gimana kalo instead of bush sucks, kita bikin kaos bush-uk (busuk red.) hehe norak yak ...ato kaya gini deh yg aga keren dikit
http://www.friendster.com/viewphotos.php?p=e&pid=334754994&uid=4102016

keep up the good work,
peace

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

gaban said...

PESEN 1 PAK..!!!
GAK PAKE DAUN BAWANG SAMA BAWANG GORENG..
---cut---

Mas Gaban..tolong kirim nama dan alamat lengkap,serta no hp via email ke waditya2000@yahoo.com

nanti kita konfirmasi kalo kaosnya uda jadi

Nong Business Blog said...

sadar ga, kalo dibaca ma orang endonesya jadinya: BUSSUK! hikikik...pas bener...

Btw, iya tuh, desainnya terlalu standar tuuhh....kok desain yg lain cakep, yg buat jualan malah standar?

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

ada saatnya kita pake kaos yg standard hehe...biasanya kaos yg standard sering di pakai...kalo yg gambarnya banyak..biasanya buat acara tertentu..

cheers

Anonymous said...

ngga penting deh ni sok2 menteri design indonesia,designnya aja biasa bgt,sok2 politik2 lagi.sok asik

harmonyiswhatweneed said...

yahh kalo situ design nya lebih jago yah coba di share dong mas/mbak..ngga usah kasih comment yg discouraging kalo bisa. gue pikir design impact nya gede ko ke psychology manusia, dan bisa merubah the way one society thinks.

tenang pak menteri, i got your back =)
keep doin' what you're doin'. it's all good stuff!
peace

/t

begitulah said...

dit,susah mah diIndo... beda pendapat dikit dihujat..yg ada dimental org indo tuh hanya kebencian,saling menghujat(contohnya infotainment dan sinteron),no wonder kita gak pernah bisa maju...kalo kita beda dikit dibilang sok inilah sok itulah... mental indo..sedih sih liat keadaan bgini...
hidup dinegara org 2,5 tahun,beda bgt yah mental kita ama mereka...okay,totally beda bgt deh...
yang ada hanya mocking each other... gak heran ngelamar kerja disini,kita dibedain...masa hanya indo yg gak dicantumin setelah vitnam,tailand semuanya ada...karna mereka tau kali..mental indo yg begini....hal yg kita bisa lakukan adalah,saling menjatuhkan sesama....dipolitik aja udah tergambar jelas....haihhhh...sorry gue jadi curhat...

begitulah said...

tapi good luck deh...

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

Anonymous said...

ngga penting deh ni sok2 menteri design indonesia,designnya aja biasa bgt,sok2 politik2 lagi.sok asik

----cut----

kalo gak penting gak usah diliat hehe... sayang waktu..

yang nggak asik..yang nggak nyantumin identitas..

ankayama said...

pak mentri, logo bush sucks nya kok kaya band rock gitu ya, gak papa sih. cuma saran saya, gimana klo dibikin dengan font simple tapi catchy, jadi kesannya dalem gitu. oia merah2 di kaos di bagian belakan ok tuh, catchy bgt. sukses pak mentri, btw saya blm ngumpulin tugas akhir, pak mentri dan staff sabar ya. hehe

ankayama said...
This comment has been removed by a blog administrator.
MENTERI DESAIN INDONESIA said...

ankayama said...
pak mentri, logo bush sucks nya kok kaya band rock gitu ya, gak papa sih. cuma saran saya, gimana klo dibikin dengan font simple tapi catchy, jadi kesannya dalem gitu. oia merah2 di kaos di bagian belakan ok tuh, catchy bgt. sukses pak mentri, btw saya blm ngumpulin tugas akhir, pak mentri dan staff sabar ya. hehe
---cut---

hayo...kok belum ngirim tugas akhir..piye iki? hehe...

wah yang merah2x kecil itu lagi bingung enaknya dijait di blakang tengah atas deket kerah..ato di blakang pojok bawah..ato di depan pojok bawah ya?...

ankayama said...

di bawah pojok catchy, tapi stelah saya pikir2 lagi.. dalam keadaan orang lagi duduk, ngga keliatan. gimana klo bagian belakang kaos tengah2.. alias di punggung.. klo mau aman deket kerah aja.. hahaa.. gak konsisten bgt saya ya,

yudha said...

nah ini mending
bukan desainnya lho...
mending karena nggak ngerusa karya orang

tapi kok tetep ya...STD gitu

MENTERI DESAIN INDONESIA said...

yudha said...

nah ini mending
bukan desainnya lho...
mending karena nggak ngerusa karya orang
tapi kok tetep ya...STD gitu
---cut---

ya itu tadi dek yudha...memang konsepnya desain standard..supaya sering dipakai..

yudha said...

hahaha
baju dik mentri standard semua ya?

peacekeeper said...

wah.. saya termasuk pengunjung baru web ini, jadi baru ngeh bahwa mas yudha kl ngomong memang selalu pedes. gmn kl mas yudha menampilkan hasil kreasi mas Yudha di bidang apa saja ? biar fair gt mas, ga cm sekedar mencela. peace

rahma said...

yg bernama yudha ga' usah ditanggepin deh,.otak picik diladenin...susah mah..
skip aja deh..
kenapa yah dalam bahasa Indonesia ada kata 'sok',
contoh , sok inilah sok itulah....
kalo dipikir-pikir penggunaan kata sok itu lebih cendrung ke maksud negatif yah...
atau penggunaan kata 'sok' ini gambaran tak langsung personality indonesia yg suka nyela atau nyela itu harus dibudayakan ,faktor sirik dan picik consist of them juga....
Hmmm,seperti kenapa kita menggunakan kata 'pemerintah' untuk Government...
kira2 'sok' sinonim englishnya apa yah??

yudha said...

wannabe

jadi kaya dik rahma ini namanya hero wannabe

Mandullenium said...

gwe jadi curiga...

jangan2 si yudha ini alter-egonya pak mentri...

biar blognya seru...

ada antagonisnya gtu..

heuhueh...

abis biar kayanya si yudha ini benci bgt ama MENDES...

tapi beliau tetap setia mengomentari...

yoi deh...

ra said...

mandulinium bilang:
gwe jadi curiga...
jangan2 si yudha ini alter-egonya pak mentri...
biar blognya seru...
ada antagonisnya gtu..
----cut---



gue curiga nih jangan2 mandulinium ini si Yudha hahaha....stelah puas menyerang kementrian,lalu nyari alibi...kok jadi kaya' sistem pemerintahan indo bgt yah...
saling curigaan...hebat,hebat...

fuck yhuda said...

yudha tai